Оставить отзыв

Обязательное поле

Юлия

Спасибо,быстро приготовили.И как всегда вкусно.
 Юлия, спасибо за отзыв!

28.05.2020
Юлия

Заказываю не первый раз,все вкусно и самое главное свежие.
 Юлия, спасибо за отзыв!

12.05.2020
Дмитрий

Всегда заказываем набор Флорида, все свежее, начинки хватает, сытные,персонал вежливый, на салфетках даже такую прикольную киску рисуют. Всем друзьям рекомендую всегда. Спасибо вам. Хороших клиентов и удачи)))
 Дмитрий, спасибо за отзыв!

05.05.2020
Елена

Добрый день!Вчера заказали набор Банзай,привезли точно по времени.Вся семья в восторге,все свеженькое,вскусненькое,начинка прям от души богатая.Спасибо вашей команде за доставленое удовольствие.Мы теперь только к вам.
 Елена, спасибо за отзыв!

23.02.2020
Ирина

Здравствуйте, сегодня заказали первый раз у вас суши. Привезли раньше,чем сказали. Суши были очень вкусные. Понравились даже детям.Много где заказывали раньше, но у вас нам понравилось больше всех. И цена отличная. Теперь только у вас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
 Ирина, спасибо!

21.01.2020
Екатерина

Заказывали набор Майами,очень и очень был вкусный!все свежее,начинки много!будем заказывать теперь у вас!
 Екатерина, спасибо за отзыв!

07.01.2020
Ксения

Вкусные суши, нам все понравилось, рекомендую))
 Ксения, спасибо за отзыв!

11.12.2019
Константин

Добавьте уже в 2гис ссылку на свой сайт. Сколько можно вас искать по яндексу?
 Константин, здравствуйте, вообще-то мы там есть клик)

01.10.2019
Наталья

Роллы очень вкусные, начинки много…4 ролла слопали за 10 мин.) Свежие и аккуратные… Доставка быстрая – в течении часа!!!
 Наталья, спасибо!

29.09.2019
Анна

Заказывали первый раз на большую компанию, все остались довольны.
Много начинки очень вкусные.
В дальнейшем будем заказывать только тут. Всем советую попробовать.
 Анна, спасибо за отзыв!

23.09.2019
90-93-99
93-90-86
Звоните!
г. Томск, Иркутский тракт, 12
ИП Ахмедов Р.К.
ОГРНИП 319703100085299
ИНН 166021135201
Ребята, мы готовим вкусные суши! :)
Пользовательское соглашение

Часы работы

Вс-Чт с 1000 до 2300
Пт-Сб с 1000 до 2400

Принимаем к оплате

Ваш заказ Товар удален Вернуть
  • Корзина пуста